Identidad y domicilio del Responsable

REPORMART S.C

Dirección: Francisco I Madero 364 – 2 A , Col. Emiliano Zapata,  Puerto Vallarta, Jal., CP 48380, teléfono (322) 22-273-81.

Datos  personales que recaban  REPORMAT  S.C   y el no tratamiento  de datos personales sensibles

Son los datos personales,  ya sea de identificación y/o financieros  y/o profesionales y/o fiscales proporcionados por usted de manera directa  o por cualquier medio de contacto y/o Foro público de conexión en línea  relacionados con (i) los servicios que presta REPORMAT S.C incluyendo servicios administrativos y  diversos en general (en lo sucesivo y conjuntamente referidos  como los “ servicios”), (ii)  integrar su expediente como cliente, (iii) así como para cumplir con las obligaciones derivadas de tal relación y otros fines compatibles o análogos, (iv) cualesquiera otros datos que se recaben de tiempo en tiempo con motivo de la prestación de los servicios. REPORMART S.C no recaba  ni trata datos personales sensibles.

A continuación se dan a conocer los datos personales que se solicitan en nuestras oficinas:

  • Nombre, apellido paterno y materno o razón social
  • Correo electrónico
  • Fecha de nacimiento o Fecha de constitución en caso de Personas Morales
  • Registro Federal de Contribuyentes
  • Usuario de la página (basado en su registro) y contraseña del mismo.
  • Domicilio (código postal, estado/provincia, municipio/delegación, colonia, calle, número exterior y número interior).
  • Número telefónico fijo y/o móvil
  • El usuario deberá aceptar los términos, condiciones y Aviso de Privacidad.
  • Nunca se solicitarán datos personales sensibles.

Finalidades primarias

REPORMART  S.C   tratara sus datos  personales para llevar  a cabo alguna  o todas las actividades  necesarias  para el cumplimiento de las obligaciones  que se originen y deriven  de la relación contractual  y/o profesional de  la prestación  de los servicios, facturación y cobranza, registro y gestión de servicios que se ofrecen en el sitio web.

Finalidades  secundarias

REPORMART  S.C   tratará sus datos personales  para llevar a cabo alguna o todas las finalidades secundarias  como informarte del lanzamiento o cambios de nuevos productos,  bienes, servicios,  promociones y/u  ofertas de acuerdo a sus intereses; realizar estudios sobre hábitos de consumo y de mercado, así como para cualquier otra actividad tendiente a promover,  mantener, mejorar y evaluar los servicios. Si usted no desea que REPORMART  S.C  trate sus datos personales  con dichas finalidades  secundarias por favor envié  un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Usted podrá cambiar de opción en cualquier momento.

Transferencias

REPORMART  S.C para cumplir la(s)  finalidad(es)  necesarias  anterior mente descrita(s)  u otras y aquellas exigidas  legalmente o por las autoridades  competentes,  solo transferirá los datos necesarios  en los casos legalmente previstos.

Medio y procedimiento para ejercer  derechos  ARKO y/o revocación de consentimiento  para el tratamiento de datos personales

De igual forma, usted tendrá derecho a: (i) acceder a sus datos personales en nuestro poder, (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, (iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo diga la ley, conjuntamente con los "Derechos ARCO" (acceso, rectificación, cancelación y oposición: derechos relacionados con datos personales).

Usted o su representante legal  podrá ejercer  cualquiera de los derechos  de acceso, rectificación  cancelación u oposición (en lo sucesivo Derechos ARCO), así como revocar el consentimiento para el tratamiento de  sus datos  personales  enviando un correo  electrónico  al departamento de datos  personales de REPORMART  S.C   a la dirección datospersonales@contralinea.net  donde se le atenderá en tiempo y forma.

Su petición deberá  ser realizada a  través del formulario Único  para ejercicio de derechos  ARCO,  Revocación  del consentimiento y/o limitación del Uso o Divulgación  de datos personales ( en lo  sucesivo el  “Formulario “)  que se encuentra a su disposición en la página  web  www.contralinea.net/AvisodePrivacidad   y contiene todos los elementos para poder atender  su solicitud conforme a la normatividad.  Para que REPORMART  S.C pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal  deberá  acreditar correctamente su identidad  para lo que es necesario que complete todos los campos  indicados en el Formulario  y lo acompañe con copia de alguna  de las identificaciones  oficiales vigentes que se señale en el mismo.

En caso que la información proporcionada en el formulario sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los  documentos de acreditación correspondientes, el Departamento  de Datos Personales de REPORMART  S.C, dentro de los cinco (5) días  hábiles siguientes a la recepción  de la solicitud, podrá requerirle  que aporte los elementos o documentos necesarios  para dar trámite a la misma. Usted contara con diez (10) días hábiles  para atender el requerimiento,  contados a partir del día siguiente  en que lo haya recibido.  De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud  correspondiente.

REPORMART  S.C le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días  hábiles  contados  desde la fecha en que se recibió  la solicitud, a  efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se  comunique la respuesta se dará  vía electrónica  a la dirección de correo  que se especifique en el Formulario.

Opciones y medios  para limitar el uso de divulgación de sus datos  personales

Usted podrá limitar el uso de divulgación  de sus Datos Personales  a la dirección

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Los requisitos  para  acreditar su identidad,  así como el procedimiento para atender su solicitud  se regirán por los mismos criterios  señalados en el apartado  anterior.

En caso de que su solicitud resulte procedente,  REPORMART  S.C  lo registrará  en el  listado exclusivo  propio de nuestra firma  con el objeto de que usted deje recibir nuestras promociones.

Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de REPORMART  S.C antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y REPORMART  S.C. Si el usuario utiliza los servicios en el sitio de REPORMART S.C., significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del sitio de REPORMART  S.C

Aviso sobre cookies

REPORMART  S.C  utiliza varias tecnologías  para mejorar la eficiencia de sus sitios web,  incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Las cookies  son pequeñas cantidades  de información que se almacenan en el  navegador utilizando por cada usuario para que  el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar  sus preferencias personales  para brindarle una mejor experiencia de navegación.

Medios para comunicar cambios

REPORMART S.C se reserva el derecho, bajo su exclusiva dirección, de cambiar, modificar,  agregar o eliminar partes  del presente Aviso de Privacidad  en cualquier momento. En tal caso REPORMART  S.C publicará dichas modificaciones en el sitio web  www.contralinea.net/AvisodePrivacidad  e indicara la fecha de última versión del aviso.  Le recomendamos  visitar periódicamente la página  con la finalidad  de informarse si ocurre algún cambio al presente.

Para cualquier duda en materia de privacidad de datos  que le competa a REPORMART S.C, por favor envié un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y con gusto será atendido.